egymoon Admin
عدد المساهمات : 318 تاريخ التسجيل : 02/04/2010 العمر : 39
| موضوع: بوفتيك اصلي الأربعاء يونيو 02, 2010 9:41 pm | |
| طريقة بوفتيك روووعة
المقاديرعصير بصلهشرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ). ملح. فلفل أسود. حبهان مطحون. عصير 1ليمونة. 3 معالق دقيقلحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون +رشه قرفهسمن أو زيت للتحمير. عصير طماطم أوشوربةالطريقة:
. تدق شرائح اللحم حتىتصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.و عصيرالبصل . . وضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو. . تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تدحرج في الدقيقثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني. . ترص في صينية فرن , و يضافاليها ماء أو الشوربة.
. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضجاللحم.( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر). . تترك لتهدأ ثم يفكالخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمر | |
|